Hipoteca 100%

Sí podemos conseguirte una hipoteca 100%. Sabemos que uno de los principales problemas es que no siempre disponemos de ahorros suficientes para afrontar la entrada de dinero que exige el banco en formalizar un hipoteca.
En condiciones normales es un 20% más los gastos de formalización de la hipoteca y de compraventa que pueden ser otro 15%. En total un 35% lo que es mucho dinero ahorrado y que nosotros te podemos ayudar a conseguir.

Con FINKERS puedes conseguir hipoteca 100%. Para ello necesitamos que:

  • Tengas un trabajo con contrato indefinido.

  • Ingresos acordes a la operación de crédito que solicites.

Primero hipoteca y luego piso, nunca al revés y menos en un 100%

 

Tienes dudas, llámanos +34 647 84 24 28 o escríbenos a info@finkers.es.

También puedes consultarnos tus dudas a través de nuestro formulario o hacer una simulación con nuestro simulador de hipotecas si lo prefieres.

¡Conseguir hipoteca 100% con Finkers será más fácil!

450
Clienkers
100%
Clientes satisfechos
650
Estudios de viabilidad

Te conseguimos la mejor hipoteca y te ayudamos a encontrar piso con nuestros partners

¿Tienes dudas cómo conseguir tu hipoteca?

Estamos para ayudar a resolverlas